Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Acceso a MySQL mediante SSH con Plesk instalado

Para acceso MySQL utilizando SSH con Plesk instalado

  1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Ejecute el siguiente comando:
    mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow`

Si necesita restablecer su problema de contraseña el siguiente comando:

mysqladmin -uadmin -p[current] password [new]

Donde [current] es la contraseña actual y [new] es la nueva contraseña que desee utilizar.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?