Activación de menús para su perfil AbrirTabla

OpenTable ofrece a sus clientes con las cuentas gratuitas de obtener encontrado (Locuiti) para poder agregar y actualizar sus menús de restaurante a su anuncio AbrirTabla fácilmente. Get Found (Locuiti) proporciona la plataforma de publicación que permite mostrar y editar los menús.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Centro de restaurante OpenTable .
  2. Vaya a la ficha perfil y haga clic en menús.
  3. Haga clic en el botón Administrar mis menús .
  4. Crear una contraseña para su cuenta. Guardar esta información de inicio de sesión en el futuro y cambiar en cualquier momento desde la página de perfil en el tablero de mandos.
  5. Está listo para empezar a agregar y editar el contenido del menú.