Activar DNSSEC en mi dominio

Agrega una capa adicional de seguridad a tus dominios al actualizar a DNS Premium y habilitar DNSSEC, Extensiones de seguridad de nombres de dominio. La seguridad adicional se agrega adjuntando registros de firma digital (DS) a la información DNS del dominio. GoDaddy maneja automáticamente los registros DS de tu dominio cuando el dominio está usando servidores de nombres GoDaddy. Si tu dominio está configurado para servidores de nombres de terceros y estás usando DNSSEC autoadministrada , tendrás que agregar manualmente un registro DS para DNSSEC.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio .
    seleccionar dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de zona.
  4. Seleccione DNSSEC en elmás icono de menú Más menú.
    seleccionar dns secundarios
  5. En Activado , selecciona Activado . No puedes usar DNSSEC y DNS secundario con el mismo nombre de dominio.
  6. Ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo Notificaciones de cambio de clave de correo electrónico a :.
  7. Selecciona Aplicar para guardar los cambios.

Manejaremos todas tus configuraciones de DNSSEC por ti una vez que esté habilitada, por lo que no necesitas realizar ninguna otra acción. La configuración de DNSSEC puede tardar hasta 48 horas en aplicarse a nivel mundial.

Paso relacionado