WordPress administrado Ayuda

Activar SSH

Puedes activar SSH en tu cuenta de WordPress administrado. SSH es un método seguro para conectar tu cuenta de hosting y administrar WordPress de manera remota a través de la Interfaz de línea de comando para WordPress (WPCLI) y también los comandos de Linux estándares.

Nota: El acceso de SSH no está disponible en Planes básicos. Actualiza tu Plan básico de WordPress administrado para habilitar SSH.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web en el que quieres habilitar SSH, selecciona Configuración del menú ícono del menú.

seleccionar configuración
  4. En el Sitio de producción, selecciona Mostrar más.
    seleccionar mostrar más
  5. Al lado de SSH, enciende el botón SSH. ¡Has terminado!