Administración de la configuración del calendario

La mayor parte de la configuración del calendario es directa, pero algunos son más complicada. Este artículo detalla todos los valores y proporciona vínculos para utilizar los más complicados.

Para tener acceso a la configuración

1. Inicie sesión en el calendario.
  2. Haga clic en configuración.
  3. Haga clic en cualquiera de las siguientes opciones y, a continuación, realice los cambios que desee:

Configuración personal

Configuración personal es información básica que se utiliza el calendario.

Información de usuario

• Nombre y Apellidos , escriba el nombre que desea mostrar a otros usuarios en el calendario.

Cambiar contraseña

Para obtener más información, consulte Cambiar la contraseña de calendario.

Configuración del calendario

Configuración del calendario es numerosas funciones básicas de cómo su calendario muestra información e interactúa con los eventos.

Formato de fecha y tiempo establecido

Seleccione cómo desea que el calendario muestre información de fecha y hora.

Establecer formato de calendario

Seleccione cómo desea que el calendario para controlar los valores como cuando días de comienzo y fin, el tema de color y cuánto tiempo para mostrar las tareas finalizadas recientemente.

Establecer opciones predeterminadas para invitaciones

Elija predeterminada del calendario al programar eventos. Para obtener más información, vea Programación de eventos en el calendario.

• Enviar invitaciones a los asistentes , seleccione cuando se envían por correo electrónico invitaciones a los asistentes de sus eventos.
  • Los asistentes de notificar cuando no invitados : seleccione cuándo notificar a los asistentes que ha quitado sus invitaciones.
  • Los asistentes de notificar las actualizaciones del evento : seleccione cuándo notificar a los asistentes de cambios realizados en sus eventos.
  • Duración de evento predeterminado : seleccione el número predeterminado de minutos, horas o días su últimos eventos.
  • Enviar una respuesta de la invitación de eventos cuando los asistentes : seleccione cuándo desea recibir notificaciones por correo electrónico cuando respondan los asistentes para invitaciones a eventos.
  • Permitir automáticamente que los asistentes a invitar a otros usuarios : seleccione esta opción para permitir que los asistentes del evento invitar a otros usuarios de forma predeterminada.

Establecer las opciones predeterminadas para los avisos

Calendario puede enviar avisos por lo que no te pierdas eventos importantes.

• Formato : seleccione la opción predeterminada para la recepción de avisos:
    • Correo electrónico : recibe un correo electrónico en un momento determinado.
    • SMS : recibe un mensaje de correo electrónico SMS en un momento determinado. Puede recibir como un mensaje de texto en un teléfono móvil utilizando la dirección de correo electrónico de tu número de teléfono. Para obtener más información acerca de la dirección de correo electrónico de tu número de teléfono, póngase en contacto con su proveedor de servicio de telefonía móvil.
    • Alerta : recibir los avisos de calendario y a través de los clientes de terceros, como Microsoft Outlook®, que obtener actualizaciones a través publicado URL de tu calendario. Para obtener más información sobre la suscripción a su calendario, vea Importación, exportación y suscribirse a calendarios.
  • Enviarme un aviso : establezca el número predeterminado de minutos, horas, días o semanas antes del evento para enviar un aviso.
  • Enviar avisos a : escriba la dirección de correo electrónico a la que desea enviar avisos de eventos.
  • Incluir datos adjuntos de evento con los correos electrónicos de recordatorio : seleccione esta opción para recibir todos los archivos adjuntos a un evento junto con un aviso.

Otras configuraciones

• Tiempo de espera de inactividad : seleccione el período de tiempo antes de calendario permite cerrar la sesión.
  • Abrir cada aplicación en una ventana nueva , seleccione esta opción si desea que las demás aplicaciones de área de trabajo para abrir en una ventana nueva cuando vaya a la ficha de la aplicación.

Configuración de vacaciones

Mostrar días festivos como sucesos del día en el calendario. Puede agregar días festivos al calendario de dos maneras:

• Seleccione días festivos predefinidos del menú , seleccione una colección de vacaciones y, a continuación, haga clic en Agregar la colección.
  • De Mis vacaciones, haga clic en Agregar vacaciones, completa la pantalla campos, seleccione una periodicidad y, a continuación, haga clic en Guardar.

Nota: Puede personalizar el resaltado en Mis fiestas y vacaciones colecciones haciendo clic en la ficha configuración y, a continuación, haga clic en Configuración de vacaciones. En el menú desplegable de Color, haga clic para seleccionar el color que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Guardar

Administrar calendarios ICS

ICS calendarios permiten su calendario interactuar con otros programas de calendario. Para obtener más información, consulte importar, exportar y suscripción a calendarios.

Administrar datos adjuntos

Los datos adjuntos permiten compartir archivos con otras personas que asisten a eventos o compartir tareas con usted. Después de agregar datos adjuntos a las tareas o eventos, puede administrarlos aquí.

Para obtener información sobre cómo adjuntar archivos a los eventos, vea la sección de datos adjuntos de la Programación de eventos en el calendario.

Para quitar un archivo de cuenta de su calendario, selecciónelo y, a continuación, haga clic en Eliminar.

Tipos de eventos

Tipos de evento ayudar a organizar su calendario personal. Al programar un evento, puede seleccionar su tipo de evento para que se muestra en el calendario con el código de colores e icono que elija. Para obtener más información, vea Programación de eventos en el calendario.

Puede ocultar o mostrar todos los eventos de un tipo específico haciendo clic en el nombre del tipo de evento en su Calendario Personal en la sección de calendarios .

Para crear nuevos tipos de eventos, haga clic en Agregar un tipo de evento, escriba un nombre, selecciona el color y el icono y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Administrar tipos de evento existentes seleccionando sus colores e iconos.

Para eliminar un tipo de evento, de la columna Eliminar , haga clic en X.