Administración de recursos de calendario

Compartir de recursos en instalaciones de calendario representan equipos y, como salas de reuniones, auditorios, proyectores y otros equipos de oficina. Al programar eventos, también puede programar recursos para indicar que están en uso en ese momento.

Los recursos deben agregarse a los grupos. Sólo los usuarios del grupo con permisos de administrador pueden programar recursos, a menos que el recurso es público, que permite que cualquier miembro del grupo planificar su uso.

Puede agregar recursos a grupos existentes o cuando se crea un grupo.

Sugerencia: Considere hacer un grupo para los recursos y hacer que todos los miembros de los miembros de la organización del grupo. Si los recursos se realiza en el grupo público, nadie puede programar un recurso, y todos los demás usuarios pueden ver la disponibilidad del recurso.

Para agregar recursos a los grupos existentes

1. Inicie sesión en el calendario.
  2. En la sección grupos , (ratón) en el grupo que desea utilizar y, a continuación, seleccione Editar recursos.
  3. Complete los campos de recursos escribir nombre y Descripción .
  4. (Opcional) Para que el calendario del recurso disponible para otros grupos, seleccione pública.
  5. Haga clic en Agregar recurso.
  6. Haga clic en Guardar y salir.

Para eliminar un recurso, haga su grupo, seleccione Editar recursosy, a continuación, haga clic en Eliminar junto al recurso.