Agrega dominios/sitios web

Puedes agregar nombres de dominio a cualquier tipo de cuenta de hosting. Sin embargo, lo que puedes hacer con los nombres de dominio adicionales depende del tipo de cuenta de hosting que tengas. Para más información, consulta ¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

Tipo Descripción
Secundario Los dominios secundarios tienen sitios web, que funcionan independientemente del dominio primario, alojados en carpetas separadas. Para más información, consulta Cómo alojar varios sitios web en su cuenta de alojamiento..

Disponible en cuentas Deluxe, Premium, Unlimited y Ultimate .

Ofrecemos dominios secundarios ilimitados en nuestras cuentas Deluxe, Premium, Unlimited y Ultimate de hosting compartido, pero no recomendamos usar hosting compartido para más de 10 sitios web. Porque eso acapara los recursos del servidor y entorpece su desempeño.

Alias Los alias de dominios muestran el sitio web del dominio principal con otro nombre de dominio o URL.

Disponible en todas las cuentas.
  1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Según la configuración que quieres para el nombre de dominio, elige una de estas opciones:

Secundario (complemento)

1. En la sección Dominios, haz clic en Dominios de complementos.
  2. Completa los siguientes campos y haz clic en Agregar dominio.
    Campo Qué debes hacer:
    Nuevo nombre de dominio Ingresa el nombre de dominio que quieras usar.
    Subdominio/Nombre de usuario de FTP Ingresa el nombre de usuario de FTP que quieras usar.
    Raíz del documento Ingresa el nombre de un directorio que deseas crear en el directorio principal. En este directorio cargarás los archivos del nuevo nombre de dominio que permitirán que el sitio web se vea.
    Contraseña y Contraseña (nuevamente) Ingresa la contraseña de FTP que quieras usar.

Alias

1. En la sección Dominios, haz clic en Alias.
  2. Ingresa el dominio que quieres usar, y luego haz clic en Agregar dominio.

Si quieres poner alias a un dominio distinto al principal de la cuenta, haz clic en (Cog). Desde esta página, escribe el URL al que quieres redireccionar el dominio con alias, y luego haz clic en Guardar.

¿Qué pasa ahora?

Para que el nombre de dominio tenga acceso a la cuenta de hosting, debes actualizar su DNS. Si el nombre de dominio y hosting se encuentran en...

Ubicación Acción
Misma cuenta de GoDaddy Nosotros actualizamos automáticamente el DNS del nombre de dominio. No tienes que hacer nada.
Diferentes cuentas de GoDaddy Debes actualizar manualmente el DNS. Para más información, consulta ¿Cuál es la dirección IP de mi sitio web?.
Registradas en otro lado Necesitarás actualizar los nombres de servidores de tus dominios. Para más información, consulta Cambiar servidores de nombres para mis dominios.

Para más información del producto, mira nuestra página de web hosting.