Agregar AbrirTabla

Puede agregar una aplicación de OpenTable® en el sitio Web que permite a los visitantes de su sitio Web realizar reservas en el restaurante. Una vez que se realizan las reservas, la información se envía inmediatamente a su cuenta OpenTable.

1. Iniciar sesión en su cuenta del generador de sitios Web.
  2. Haga clic en Diseño de las páginas.
  3. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  4. Haga clic en aplicacionesy, a continuación, arrastre y coloque el icono AbrirTabla sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  5. En el campo ID de OpenTable , escriba su número de ID de su cuenta OpenTable.
  6. En el campo título , escriba el nombre que desea mostrar para la aplicación.
  7. En el menú tamaño , seleccione el tamaño de su aplicación.
  8. En el menú de la Fecha de reserva predeterminado , seleccione la fecha en que se muestra de forma predeterminada cuando los visitantes de su sitio Web realizar reservas.
  9. En el menú Hora de reserva predeterminada , seleccione la hora que se muestra de forma predeterminada cuando los visitantes de su sitio Web realizar reservas.
  10. Desde la ficha Personalizar , especifique la combinación de color y estilo de su aplicación y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Si experimenta problemas al conectarse a OpenTable, consulte el sitio Web de soporte de OpenTable.

Para ver los cambios en línea, primero debe publicar su sitio Web.