Agregar categorías de producto

Ayude a sus clientes a encontrar rápidamente lo que necesitan en el almacén mediante la creación de categorías de productos. Debe estar en la tienda en línea de plan para ello.

1. Inicie sesión en su cuenta _NAME de empresa y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Si no lo ha hecho ya, deseará Agregar productos frist primero antes de configurar las categorías de productos.
  3. Haga clic en las tres barras de menú en la parte superior izquierda de la pantalla. A continuación, haga clic en Tienda en línea.
  4. Si ya ha publicado su sitio que desea haga clic en Editar sitiodesde su página de inicio/panel para desplazarse hasta el modo de edición, haga clic en las tres barras de menú.

5. Haga clic en la tienda en línea.
  6. Desde la ficha de productos , haga clic en categorías.
    Click Categories.
  7. En la página de categorías , haga clic en Agregar categoría.
  8. Escriba un nombre de categoría, además de un título y Descripciónopcional.

Aunque el nombre de la categoría es necesario, rellene el título y la Descripción campos ayuda a los clientes encuentran a través de motores de búsqueda como Google.
    Por ejemplo, si agrega palabras clave normalmente asociadas con esa categoría en el campo título , aumenta la probabilidad de que los clientes buscar con esas palabras clave, encontrarán las páginas.
    La Descripción aparece en resultados del motor de búsqueda resumir su categoría. Una descripción rápida al análisis de las características específicas de la categoría puede ayudar a captar la atención de los clientes.

9. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar para cerrar la ventana. La categoría se agrega a la página de categorías . (Para ver cómo se ve a los clientes, haga clic en Ver tienda).

Después de crear categorías, puede cambiar fácilmente o eliminarlos según sea necesario. También puede reorganizar las categorías y realizar una subcategoría de una categoría.

10. Reorganizar las categorías haciendo clic y arrastrando para cambiar el orden.
    Move categories
  11. Haga clic y arrastre una categoría a continuación del otro para facilitar una subcategoría.
    Make subcategories