Agregar código HTML a una página

¿Necesitas agregar código personalizado a una página en particular en tu sitio? La versión 7 de Creador de sitios lo facilita con una herramienta HTML de arrastrar y solar. Si necesitas agregar código que se incorpore a tu sitio completo, consulta Cambiar configuración de sitio . No deberías usar esta herramienta para insertar videos de YouTube. Para ello, consulta Agregar aplicaciones.

Si bien nos complace explicar cómo funciona la herramienta de Código HTML, no podemos resolver problemas de ningún código de terceros que se le podría haber agregado.

Advertencia: No utilices esta herramienta a menos que tengas experiencia en codificar manualmente contenido HTML. No copies ni pegues código HTML de terceros a menos que confíes en dicha fuente y comprendas totalmente cómo funcione el código. Para obtener mayor información sobre los peligros de usar código malicioso, consulta esta entrada en Wikipedia sobre Inyección de código HTML.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Navega a la página a la cual desees agregar el código.
  4. Haz clic en la herramienta Código HTML en la barra de herramientas a la izquierda. Se agregará un nuevo cuadro de texto a la página, y se abrirá el panel Configuración de códigos HTML de la ventana Configuración.
    Pega o introduce tu código en el panel
  5. Reemplaza todo el código en el panel negro pegando lo que has copiado o introduciendo tu propio código.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Haz clic en Publicar para aplicar los cambios al sitio web.
  8. Cuando aparece la ventana de confirmación, haz clic en el enlace en vivo para ver los cambios de tu sitio.

Siguiente paso

• Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.