Agregar código HTML personalizado

Puede insertar código HTML personalizado en sus páginas, como el código de una tabla, con el fin de personalizar el sitio.

Tendrá la opción de instalar Page Builder al Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Abrir Page Builder.
  2. Haga clic en módulos básicos.
  3. Si la barra lateral no de visible o desaparece, haga clic en Agregar contenido en la barra de herramientas superior para volver a mostrar.

4. Haga clic en HTML, a continuación, arrastrar y colocar el cuadro HTML a un lugar de la página.
  5. Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de HTML. Desde aquí puede pegar código HTML o código crear HTML en el Bloc de notas en blanco.Open the HTML blank notepad
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en hecho situado en la esquina superior derecha.
  8. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .