Agregar dominios a la configuración de correo electrónico en el Panel de Control Simple

Antes de configurar una cuenta de correo electrónico, debe agregar un dominio que se utiliza con el correo electrónico. Cuando se agrega un dominio a correo electrónico, especifica cómo el dominio controla los mensajes de correo electrónico enviados a una cuenta de alias. Crear un alias para controlar el correo electrónico enviado a direcciones de correo electrónico específica que no tienen cuentas asociadas, como info@sample.com o webmaster@sample.com. Un alias redirige el correo electrónico a una cuenta que especifique. Por ejemplo, puede configurar un alias para que se redirigen los mensajes enviados a "help@test.com" a su cuenta personal. Para crear un alias de correo electrónico, vea crear y modificar alias de correo electrónico.

Después de agregar un dominio, se crea una lista de alias comunes. Los alias creados automáticamente incluyen webmaster, seguridad e información.

Para agregar un dominio a la configuración de correo electrónico

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono de correo electrónico .
  3. Haga clic en Agregar nuevo dominio.
    La configuración de correo electrónico - Agregar asistente de dominio página muestra. Se trata de la primera página de un asistente.
  4. Responda a las preguntas o siga las instrucciones de cada página, haga clic en siguiente para avanzar por las pantallas. Las definiciones de campo en cualquier pantalla, haga clic en el botón Ayuda.
  5. Haga clic en Guardar.