Agregar forma de pago

En la tienda en línea, puede recopilar los pagos para sus productos y servicios mediante una tarjeta de crédito, PayPal Express o una forma de pago sin conexión. La tienda en línea sólo está disponible en la tienda en línea de plan.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Si es la primera vez en el generador de sitios Web, necesitará configurar su sitio antes de agregar sus productos.
  3. Una vez que ha diseñado y revisado su sitio, haga clic en el botón de menú de la barra de tres en la esquina superior izquierda.
  4. Haga clic en la tienda en línea.
  5. En la pantalla Introducción , haga clic en pagos.
  6. Si no aparece la pantalla Introducción , haga clic en configuración, haga clic en pagos.

7. Puede elegir utilizar pagos electrónicos:
  8. Pagos en línea Descripción
    Tarjeta de crédito (Bandas)

Bandas permite a los clientes pagar con tarjetas de crédito o débito. También será capaz de procesar las transacciones de Pago de Apple en dispositivos compatibles. Debe seguir las indicaciones y contestar a unas preguntas para obtener el programa de instalación. No necesita una cuenta de servicios mercantiles o SSL para activar, como todos los pedidos se procesan a través de páginas seguras. Obtenga más información sobre bandas y ver qué países admitirlo.

PayPal Express Usada por millones de compradores, las cuotas de gastos de PayPal que varían entre 2.2 y 2.9% más $.30 por transacción dependiendo de cuánto volumen venden. No hay ninguna configuración ni cuotas mensuales. Introduzca su dirección de correo electrónico y siga las instrucciones que recibirá.
  9. Para aceptar pagos con tarjeta de crédito, haga clic en Conectar para crear una cuenta de bandas o un registro en la cuenta de bandas existente.
  10. Para utilizar PayPal Express, haga clic en Habilitar para crear una cuenta de PayPal Express o registro en tu cuenta PayPal.
  11. PayPal acepta tarjetas de crédito y débito. Cuando habilita PayPal en su sitio, todos los pagos serán redirigidos a PayPal para su procesamiento.

12. También puede usar pagos sin conexión:
  13. Pago sin conexión Descripción
    Pago sin conexión Escriba el título de pago que se muestra al cliente para informarles de cómo deberán pagarte y proporcione más instrucciones para el cliente para que sepan qué pasos que debe tomar.
  14. Haga clic en Habilitar para especificar las instrucciones para su pago sin conexión.