Agregar forma de pago

Puede configurar varios métodos de pago para las compras de la tienda en línea, incluyendo tarjetas de crédito o débito, PayPal Express y pagar Apple (para los clientes que utilizan un dispositivo habilitado para pagar de Apple). También puede configurar métodos de pago como efectivo, cheque o transferencia bancaria. La tienda en línea sólo está disponible en la tienda en línea de plan.

• Para habilitar los pagos con tarjeta de crédito o débito y paga de Apple, se necesita una cuenta de bandas.
  • Para habilitar los pagos mediante PayPal Express, debe tener una cuenta PayPal.
  1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en el botón de menú de la barra de tres en la esquina superior izquierda y seleccione la Tienda en línea.
  3. Haga clic en empezar a aceptar pagos.
    Click start accepting payments
    O bien, si ya ha configurado un método de pago, seleccione configuración y, a continuación, seleccione pagos.
    select payments from settings menu
  4. Siga las indicaciones para configurar o habilitar cada uno de los métodos de pago.
    Forma de pago Cómo configurar
    Tarjeta de crédito (proporcionado por bandas) Haga clic en Conectar y siga las instrucciones para agregar su cuenta de bandas o uno configurado.
    PayPal Express Haga clic en Editar para cambiar la dirección de correo electrónico. O bien, haga clic en desactivar para desactivar los pagos de PayPal Express. Siempre se puede cambiar más adelante.
    Pagos fuera de línea Haga clic en Habilitar para aceptar pagos "sin conexión" como dinero en efectivo, cheque o transferencia bancaria. Para obtener más información, consulte Crear método de pago personalizado.
  5. Para ver el botón pagar Apple, vaya a su tienda publicada en un dispositivo habilitado para pagar Apple y ver una página de producto.
    view apple pay button

Nota: El botón pagar Apple también aparece en la página de pago.

Paso siguiente

Más info