Agregar mis propios nombres de host como servidores de nombres

Si necesita crear servidores de nombres del nombre de dominio, puede registrar sus propios nombres de host mediante un dominio registrado por medio de nosotros. Puede agregar los nombres de host hasta 13, dependiendo del número máximo que se permite el registro TLD.

Advertencia: Esta característica está pensada para usuarios avanzados.

Para agregar sus propios nombres de host como servidores de nombres

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la sección Características avanzadas , haga clic en nombres de Host.
  7. Haga clic en Agregar.
  8. Escriba el nombre de host y Dirección IP del Host que desea utilizar.
  9. Haga clic en Guardar.

Después de crear sus propios nombres de servidores, debe establecer el nombre de dominio se utilizan (más información).

Próximos pasos