Agregar portadas a los Faxes

Cuando envía un fax mediante Fax y correo electrónico, puede optar por utilizar una portada de su equipo o crear una en Fax y correo electrónico.

Para agregar una portada de su equipo

1. Haga clic en Enviar Faxy, a continuación, escriba los números de fax del destinatario.
  2. En el área Seleccionar portada , haga clic en cargar una página de portada.
  3. Haga clic en Examinar.
  4. Busque y seleccione el archivo que desea utilizar como la hoja de portada y, a continuación, haga clic en cargar.
  5. Haga clic en Enviar fax.

Para agregar una portada con Fax a través de correo electrónico

1. Inicie sesión en el Fax a través de correo electrónico.
  2. Haga clic en crear una página de portada.
  3. Rellene la información y, a continuación, haga clic en siguiente.
  4. Para cargar una imagen, compruebe adjuntar imágenes a mi página de portaday, a continuación, haga clic en Usar imagen diferente para esta cubierta.
  5. Busque la imagen que desee de su equipo y, a continuación, haga clic en cargar.
  6. Haga clic en siguiente.
  7. Si desea guardar esta hoja de cubierta, verificación Guardar esta cubierta para uso futuro.
  8. Puede guardar hasta 5 hojas de portada. Para tener acceso a la cubierta guardada hojas van a configuración y haga clic en la Portada.

Para obtener más información acerca de cómo enviar un fax, consulte Envío de Faxes utilizando Fax y correo electrónico.