Agregar un foro

Con generador de sitios Web, puede agregar un foro a su sitio Web para que los visitantes puedan crear discusiones y publicar comentarios en las líneas de discusión.

Cuando se agrega un foro a su sitio Web, cuenta hacia el número de páginas utilizadas en el plan de generador de sitios Web. Por ejemplo, si su plan de Web Site Builder incluye 10 páginas, al agregar un foro a su sitio, tiene 9 páginas restantes que se utilizará al construir su sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Si está trabajando en el Diseñador de la página, haga clic en Diseñador de salida.
  4. En el menú complementos , seleccione el foro.
  5. En la página Establecer dominio de foro , seleccione entre las siguientes opciones:
    • Crear un nuevo subdominio - le permite configurar su foro como un subdominio del nombre de dominio Web Site Builder.
    • Seleccione un dominio disponible desde tu cuenta - le permite seleccionar un dominio diferente de su cuenta.
    • Escriba un dominio no registrado aquí - le permite introducir un dominio registrado con otro registrador.
  6. En el campo nombre de usuario , escriba un nombre de usuario para el inicio de sesión de administrador.
  7. En los campos contraseña y Confirmar contraseña , escriba una contraseña para el inicio de sesión de administrador.
  8. En los campos nombre y Apellidos , escriba su nombre y apellido.
  9. En el campo dirección de correo electrónico , escriba su dirección de correo electrónico de contacto.
  10. Haga clic en Guardar.
  11. Para iniciar el foro, en el menú complementos , seleccione el foroy, a continuación, haga clic en nombre de dominio de su foro.

También puede escribir el nombre de dominio de su foro en su explorador, sin primero iniciar sesión en Web Site Builder.

12. Si necesita eliminar el foro para liberar páginas, desde el menú complementos , seleccione el foroy, a continuación, haga clic en Eliminar foro.