Agregar un nombre de dominio en Microsoft IIS 7

Una vez configurado el servidor Microsoft IIS 7, debe agregar un nuevo nombre de dominio. Agregar un nuevo nombre de dominio le permite configurar un sitio Web y cargar contenido en el servidor.

Antes de agregar el nuevo nombre de dominio, debe agregar una nueva dirección IP al servidor. Para obtener más información, consulte Adición de direcciones IP a su servidor de Windows (tradicional).

Para agregar un nombre de dominio en Microsoft IIS 7

1. Iniciar sesión en el servidor IIS mediante Escritorio remoto. Para obtener más información, vea Conectar a través de escritorio remoto (RDC) para Windows server.
  2. Una vez que ha iniciado sesión en escritorio remoto haga clic en Inicio, seleccione Herramientas administrativasy, a continuación, haga clic en Administrador de servicios de Internet Information Server (IIS).
  3. En el menú conexiones , haga clic en el nombre del servidor y, a continuación, haga clic en Agregar sitio Web.
  4. Introduzca la siguiente información:
    • Nombre del sitio: coolexample.com (donde coolexample.com es el nombre del nombre de dominio).
    • Ruta de acceso física: Haga clic en ...y, a continuación, escriba c:\inetpub\wwwroot\coolexample.com (donde coolexample.com es el nombre del nombre de dominio).
    • Enlace: Puerto 80.
    • Nombre de host: coolexample.com (donde coolexample.com es el nombre del nombre de dominio).
  5. Haga clic en Aceptar.