Agregar un sitio Web de WordPress a Mi panel

Puede agregar sitios Web WordPress y gestionarlos desde su escritorio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Haga clic en más en la esquina superior izquierda y haga clic en Agregar Web.
    Add Website
  4. Seleccione uno de los GoDaddy aloja sitios Web o haga clic en Escriba otro dominio a continuación y escriba la dirección URL de la página Web.
  5. Introduzca sus credenciales de WP-admin.

Nota: Si ha instalado el complemento de trabajo manualmente, es posible que se le pida que escriba la clave de conexión encontrados en la descripción de plugin de trabajo en su sitio Web.

6. Haga clic en Agregar Web.

Más info