Agregar vínculo de Facebook

Permita a sus clientes comprobar la página de negocio de Facebook desde su sitio Web agregando un espacio para que puedan ver tu perfil y haga clic para visitar.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar página.
  4. Haga clic en la barra de tres icono en la esquina superior derecha.
    Click the three-bar icon site in the upper right-hand corner.
  5. Configuración del sitio, haga clic en Conectar social haga clic en el icono de Facebook .
  6. Asegúrese de que has iniciado sesión en su cuenta de Facebook, luego haga clic en Aceptar para conectarse.
  7. En el lado izquierdo, haga clic en y arrastre el cuadro de Facebook , haga clic en configuración.
  8. Junto a la dirección URL, escriba la dirección URL de la página de business de Facebook que desea mostrar en el sitio Web.
  9. Junto a Mostrar, seleccione lo que desea mostrar en el cuadro como Facebook, incluidos la secuencia, caras y encabezado.
  10. Opcional: Vaya a la ficha Opciones avanzadas para agregar o editar otros efectos para su cuadro de Facebook similares, incluyendo el Color de fondo, borde, sombra, esquinas redondeadas, transparencia, margen y para modificar el tamaño del cuadro.
  11. Haga clic en Guardar.
  12. Haga clic en Publicar para actualizar un sitio en línea.