Aplicación Microsoft Database Engine (MSDE) service pack 4 de

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Para aplicar el service pack 4 de MSDE a su Windows VPS o servidor dedicado

1. Inicie sesión en el servidor de Windows con conexión a Escritorio remoto. Consulte conexión a través de escritorio remoto (RDC) para Windows server.
  2. Descargue el service pack en MSDN y guardar en el directorio C:\SQL2KSP4msde .
  3. En el menú Inicio , haga clic en Ejecutar....
  4. Tipo de cmd y presione ENTRAR.
  5. Tipo de setup.exe /upgradesp sqlrun y presione ENTRAR.