Aplicaciones no actualizadas y complementos (overusage de recursos)

Aplicaciones Web (WordPress, Drupal, etc.) que están obsoletas pueden contener errores que afectan considerablemente el uso de recursos en su cuenta de hospedaje. También abandonan su sitio en riesgo de compromiso, que puede afectar al uso de recursos, así como la seguridad.

¿Esto es un problema para mí?

Aquí están algunas causas y los indicadores de problemas relacionados con aplicaciones no actualizadas comunes:

• Aplicaciones Web que no están actualizadas, sin tener en cuenta el tráfico del sitio recibe
  • Complementos de aplicaciones o complementos que no se mantienen al día
  • Errores frecuentes de código dentro de los registros de errores
  • Sitios que experimenten los síntomas de peligro de seguridad posibles

¿Cómo puedo corregir este problema?

Puede intentar corregir el uso de recursos causada por aplicaciones no actualizadas siguiendo todos estos pasos:

• Analizar todos los equipos locales que se aloja el acceso a la cuenta de la presencia de software malintencionado, como los troyanos, registradores de pulsaciones, etc..
  • Mantener todas las aplicaciones web actualizados en todo momento.
  • Actualizar las aplicaciones web alojados y sus complementos apropiados o plugins.
  • Revise todas alojada contenido pueden verse en peligro.
  • Implementar medidas de seguridad adicionales en el sitio, como SiteLock.

Próximos pasos

Si sigue experimentando problemas con el uso de recursos, revise el alojamiento de otras posibles causas de las causas comunes de overusage de recursos (Linux).

Desea asegurarse de que está corrigiendo la causa subyacente a cualquier problema de recursos. Simplemente quitar sitios o archivos sin corregir el problema subyacente puede causar el problema se repita.