Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Qué es el archivo de correo electrónico?

Los correos electrónicos se pueden perder o eliminar, y los empleados dejan las empresas todo el tiempo. Con el complemento Archivado de correo electrónico, siempre tendrás acceso a tu correo electrónico y a tus archivos adjuntos, sin importar la situación.

Este video es parte de la serie de Cómo hacer para configurar el correo electrónico .

¿Recuerdas ese correo electrónico o documento que necesitabas encontrar? Archivado de correo electrónico indexa y almacena los originales de todos los mensajes enviados desde o recibidos en tu cuenta, además de sus archivos adjuntos, haciendo que cada archivo sea accesible y se pueda buscar.

El archivo de correo electrónico es una excelente herramienta de prevención de pérdida de datos para empresas preocupadas por la eliminación accidental o maliciosa de correos electrónicos, para la retención de datos en casos de rotación de empleados o para prevenir futuros riesgos legales.

Algunas industrias (como las legales, de servicios financieros y de atención médica) necesitan una solución de archivo para cumplir con los requisitos reglamentarios. La Ley de Responsabilidad de Portabilidad de Seguros de Salud, o HIPAA, hace que sea obligatorio para los proveedores de atención médica mantener registros durante al menos seis años. Ya sea que tu negocio forme parte de una industria regulada o simplemente estés buscando proteger tus datos, Email Archiving proporciona un almacenamiento accesible, de búsqueda y a largo plazo de correos electrónicos y datos.

El archivado de correo electrónico se debe agregar a todos los buzones de correo de Microsoft 365 que usan el mismo nombre de dominio. Para agregar Archivado de correo electrónico, ve a la pestaña Complementos en Correo electrónico & Panel de Office .