Cambiar el nombre de dominio

Puede actualizar el nombre de dominio asociado a la tienda en línea en cualquier momento.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Desde la ficha configuración , haga clic en Información de negocios.
  3. Haga clic en el vínculo Cambiar dominio y elija una de las opciones:
    • Elija Seleccionar desde Mis dominios si desea utilizar un dominio registrado en esta cuenta.
    • Elija crear un subdominio si desea utilizar un subdominio de un nombre de dominio de su cuenta, por ejemplo, el subdominio. coolexample.com.
  4. Haga clic en Guardar para guardar los cambios y, a continuación, publique el sitio Web para ver los cambios en línea.

Próximos pasos