Cambiar fondo y colores

Cambiar el fondo y los colores de tu sitio web es como cambiar la pintura y el piso de una habitación; permite aumentar el atractivo visual. Con Website Builder, puedes cambiar el fondo y colores de tu sitio web.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en el fondo de tu sitio web, y luego selecciona Fondo.

Con algunas plantillas, es posible que tengas que hacer clic junto al borde de la página para activar la ventana emergente de Fondo/Configuración de la página.

3. En la ventana Configuración del fondo del sitio, puedes cambiar las siguientes opciones:
    • Color: haz clic en el selector de color, y luego selecciona el color que deseas usar. Si quieres que el fondo sea una transición entre distintos colores, selecciona Gradiente.
    • Imagen: para cambiar el fondo de tu sitio web por una imagen, haz clic en Cambiar, y luego carga una imagen de tu computadora o selecciona una imagen de archivo. También puedes importar una imagen de tu cuenta de Facebook® o Instagram®. Para obtener más información acerca de las imágenes, consulta Agregar y editar imágenes.
    • Alineación: haz clic en las flechas para obtener la posición en la que deseas colocar tu imagen de fondo.
    • Repetir: para repetir un patrón con tu imagen de fondo de forma vertical, horizontal o en ambos sentidos, en el menú desplegable, selecciona cómo quieres que se repita la imagen de fondo.
    • Desplazamiento: para desplazar la imagen de fondo con tu página, selecciona Desplazar el fondo con la página.
  4. Cuando termines de hacer cambios, haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Para cambiar la configuración de la página con Website Builder

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en el fondo de tu sitio web, y luego selecciona Configuración de la página. O haz clic en el ícono de tres barras que se encuentra en la esquina superior derecha de tu pantalla y selecciona Configuración de la página.

Con algunas plantillas, es posible que tengas que hacer clic junto al borde de la página para activar la ventana emergente de Fondo/Configuración de la página.

3. En Propiedades: En la ventana Fondo de la página, puedes cambiar las siguientes opciones:
    • Ancho: usa la barra de desplazamiento para aumentar o reducir el ancho de tu página, o ingresa una medida.
    • Altura: usa la barra de desplazamiento para aumentar o reducir la altura de tu página, o ingresa una medida. No puedes crear una página más corta que su contenido; primero tienes que mover una parte de tu contenido a otra página.
    • Posición superior: usa la barra de desplazamiento para aumentar o reducir la posición de tu página web desde la parte superior de la pantalla, o ingresa una medida.
    • Color: haz clic en el selector de color, y luego selecciona el color que deseas usar.
  4. Cuando termines de hacer cambios, haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Siguiente paso

• Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.