Cambiar la configuración de página

Es fácil cambiar la configuración de fondo de la página , mientras que no confunda con la configuración de fondo del sitio . Aquí está la diferencia: el fondo del sitio rodea el fondo de la página.
Your site's background surrounds the pageBackground button

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar página.
  4. Haga clic cerca del borde de cualquier página y haga clic en Configuración de la página en la ventana emergente.
    Click the left-side Background button
  5. En la ventana Configuración de fondo de la página , cambie estas opciones:
    Página Configuración del fondo
    Ancho Utilice el control deslizante para aumentar o disminuir el ancho de la página o introduzca una dimensión.
    Alto Utilice el control deslizante para aumentar o disminuir el alto de la página o introduzca una dimensión. No se puede crear una página más corta que su contenido; debe mover el contenido a otra página.
    Posición superior Utilice el control deslizante para aumentar o disminuir la distancia de la página Web desde la parte superior de la pantalla, o especificar una dimensión.
    Color Haga clic en el selector de colory, a continuación, seleccione el color que desea utilizar.
  6. Cuando haya terminado de realizar cambios, haga clic en Guardar.

El cambio se aplica a todas las páginas en su sitio.

7. Haga clic en Publicar para actualizar un sitio en línea.

Próximos pasos