Cambiar la forma de pago

Sus formas de pago están asociados con los productos de su cuenta. Para cambiar la forma de pago de un producto (por ejemplo, desea cambiar de una tarjeta de crédito a otra para renovar automáticamente), necesita disponer de otro método de pago configurado para usar con sus productos. Para obtener más información, vea Agregar tarjetas de crédito en tu cuenta de GoDaddy.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la esquina superior izquierda, haga clic en Configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione Las renovaciones de & la facturación.
  3. Seleccione todos los productos que utilizan el método de pago que desea cambiar. La descripción de cada uno de estos productos incluye los últimos 4 dígitos de la tarjeta o cuenta.
  4. Haga clic en actualizar el pago.
  5. Seleccione el método de pago para utilizar con estos productos.
  6. Haga clic en Guardar.

Más info