Cambiar mi dominio

Puedes cambiar el nombre de dominio que usa tu cuenta para los siguientes tipo de cuentas de alojamiento:

• Alojamiento compartido de cPanel
  • Alojamiento compartido de Parallels Plesk

Si no sabes qué tipo de alojamiento tienes , lee este artículo.

1. En el mosaico de la cuenta que quieres usar, haz clic en Configuración.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones, de acuerdo al tipo de dominio que quieres usar:
    Tipo de dominio Qué debes hacer:
    Registrado en la misma cuenta Selecciona un dominio de tu cuenta.
    Registrado en otra cuenta Ingresa un dominio o subdominio.
    Subdominio de cualquier tipo de dominio Ingresa un dominio o subdominio.
  3. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Cambiar dominio.

Otros tipos de cuentas

Para cambiar el dominio de otros tipos de cuentas, usa los siguientes artículos:

Paso siguiente

• Comienza a usar tu cuenta haciendo clic en Administrar en su mosaico.