Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar nombre de usuario en el álbum de fotos

Si desea modificar la información de usuario de álbum de fotografías, puede cambiar fácilmente el nombre de usuario asociado a tu cuenta.

Para cambiar el nombre de usuario

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. Seleccione la ficha Configuración de la cuenta .
  6. Nombre de usuario, haga clic en Editar.
  7. Escriba el nombre de usuario que desea utilizar para iniciar sesión en su cuenta.
  8. Haga clic en Guardar.

Su nombre de usuario se actualiza.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?