Cargar un favicon

Un favicon (icono de abreviatura de Favoritos) es un icono asociado a un sitio Web determinado. Iconos de página mostrar en la barra de direcciones a la izquierda de la dirección URL, en marcadores y en exploradores compatibles en la parte superior de las fichas de página.

Para cargar un Favicon

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Configurar , seleccione nombre, logotipo o información de contactoen la sección de Información del negocio .
  5. En la sección Favicon, haga clic en cargar.
  6. Desplazarse y seleccionar el archivo de imagen que desea utilizar como el favicon, y, a continuación, haga clic en Abrir.
  7. Haga clic en Aceptar.

Para que el favicon mostrar en tu tienda eBay, debe publicar el sitio. El favicon no se muestra en modo de vista previa.

Para obtener información adicional acerca de cómo crear un favicon para tu tienda de eBay del carro de la compra rápida, vea crear un Favicon.
Si tiene dificultades para obtener su favicon para mostrar, vea ¿por qué no aparece mi nuevo Favicon?