Catálogo de soporte Premium de WP

No hay nada más frustrante que cuando algo sale mal o no como se esperaba. Si tiene dificultades con el sitio de WordPress, llame a nuestros expertos. Están aquí para ayudar y rápidamente puede ayudarle en la pista.

¿No está seguro de qué desea la solicitud? Eso está bien, simplemente póngase en contacto con nuestro soporte y podemos ayudarle.

No suscriptores: Llame a la asistencia (480) 463-8824
Suscriptor: Envíe un correo electrónico wpps@GoDaddy.com o llame a la asistencia (480) 463-8824

Mantenimiento de tema

Instalar, activar o actualizar un tema

Solicitud 1 de las tareas siguientes:
  • Instalar y activar el tema personalizado 1, adquirido tema o tema desde el catálogo de WordPress
  • Actualizar cualquier número de temas instalados con la versión actual de live del tema mediante el tablero de mandos de WordPress
    • Si no se especifica ninguna, actualizaremos el tema actualmente activo
  • Actualizar manualmente el 1 tema
    • Ejemplo: Una versión específica nos proporcionada cargándola en la cuenta de hospedaje

Solucionar y corregir problemas de WordPress tema

Este servicio incluye:
  • Habilitar registros o WordPress el modo de depuración para diagnosticar el problema
  • Para intentar resolver el problema si el sitio Web o registros de revelar un tema relacionado con error

Crear y activar un tema secundario

• Crear y activar un tema secundario.

Modificación del tema

Este servicio incluye:

Cada modificación junto con 1 revisión consumirá 1 crédito.

• Modificar 1 de las siguientes acciones para un tema:
    • Encabezado
    • Barra lateral
    • CSS
    • Fondo
    • Menú

Desarrollo de WP

Instalar un sistema de comentario

Este servicio incluye:
  • Instalar el complemento del sistema de comentarios Disqus
  • Instrucciones para importar los comentarios de sistema estándar de WordPress

Instalar o actualizar un complemento

Elegir 1 de las tareas siguientes:
  • Instalar y activar el complemento personalizado 1, adquirido plugin o complemento desde el catálogo de WordPress
  • Actualizar cualquier número de plugin(s) instaladas a la versión actual de live mediante el tablero de mandos de WordPress
    • Debe especificar qué plugin(s) para actualizar.
  • Actualizar manualmente el 1 plugin
    • Ejemplo: Una versión específica nos proporcionada cargándola en la cuenta de hospedaje

Solucionar y corregir problemas de Plugin de WordPress

Este servicio incluye:
  • Habilitar registros o WordPress el modo de depuración para diagnosticar el problema.
  • Para intentar resolver el problema si el sitio Web o registros de revelar un plugin relacionado con error.

Cambia el archivo de configuración

Elegir 1 de las tareas siguientes:
  • Habilitar un módulo especificado de PHP instalado en el host (hasta 5)
  • Modificar el valor de una configuración (hasta 5) de PHP
  • Habilitar o deshabilitar el modo de depuración
  • Deshabilitar wp_cache
  • Generar archivo de configuración de WordPress claves de autenticación
  • Quitar el símbolo de FTP al instalar o actualizar un complemento

Un php.ini, web.config, .htaccess serán editado o creado en función de la solicitud.

Administración de base de datos

Buscar la base de datos ∓ reemplazar

Este servicio incluye:
  • Actualizar dominio hasta 5, datos o prefijos de tabla en una base de datos de WordPress
    • Ejemplo de "Datos": Cambiar compañía nombre de ABC a XYZ en todas las páginas y registra

Reparación de la cadena de conexión

• Actualizar la información de conexión de base de datos de configuración de WordPress

Actualizar vínculos permanentes

Este servicio incluye:
  • Actualizar vínculos permanentes de WordPress a cualquiera de los estilos predefinidos o un estilo personalizado
  • Diagnosticar e intentar corregir cualquier permanentes errores relacionados con
    • Si es necesario, cree el archivo de configuración

Importación y exportación de la base de datos

Elegir 1 de las tareas siguientes:
  • Importación 1 WordPress base de datos desde una copia de seguridad a la base de datos especificada
    • Ejemplo: archivo .sql
  • Exportar base de datos de WordPress 1 y coloque el archivo en la cuenta de hospedaje

Optimizar MySQL

• Optimizar la base de datos de WordPress eliminando lagunas en los datos

Evaluación del sitio Web

Marque la opción índice de Google

Este servicio incluye:
  • Confirmar que WordPress no está bloqueando los motores de búsqueda de rastreo de 1 sitio
  • ** Evaluar e informar sobre lo siguiente:
    • Creación de nombres canónicos de URL
    • Longitud de píxel título apropiado
    • Prueba de longitud de descripción adecuada
    • Vinculado a una página de marca de Google +
    • Mapa del sitio
    • Archivo robots.txt
    • Descripciones de imagen de página principal

Evaluar la optimización de la página

Este servicio incluye:
  • Evaluar e informar sobre la siguiente
    • Tiempo de carga del sitio Web
    • Plug-ins
    • Tamaño del sitio
    • Scripts externos
  • Proporcionar recomendaciones basadas en el informe

Actualizaciones administrativas

Optimizar imágenes

• Reducir el tiempo de carga de un sitio al reducir el tamaño de las imágenes sin afectar a su calidad

Agregar un Favicon

Este servicio incluye:
  • Agregar un Favicon usando la imagen proporcionada
  • Convertir imagen al formato correcto

Redirecciones de instalación

• Configurar hasta 5 redirecciones
    • Nota: Se debe especificar qué redirect(s) es necesarios

Mitigar el Spam de comentario

Elegir 1 de las tareas siguientes:
  • Instale el plugin de prevención de spam de comentario. Si no lo tiene en mente instalaremos Akismet
  • Modificar la configuración de la discusión
    • Ejemplos:
      • Agregar los elementos solicitados a la lista negra de comentario
      • Deshabilitar comentarios para todo el sitio
      • Deshabilitar vínculos de referencia para todo el sitio
      • Deshabilitar comentarios en entradas antiguas
      • Limitar el número de vínculos en los comentarios
  • Quitar todos los comentarios, ya sea activo o pendiente a petición
  • Deshabilitar comentarios o vínculo de referencia en las páginas individuales (hasta 5)
  • Deshabilitar las solicitudes de comentario externas