Cambiar la programación de copias de seguridad automáticas en GoDaddy Pro

Puedes programar diferentes copias de seguridad automáticas para cada sitio web que tengas en GoDaddy Pro. Recomendamos respaldos diarios para sitios estándar de WordPress que reciben comentarios o actualizaciones de contenido regularmente, respaldos semanales para sitios web estáticos y con poco tráfico, y respaldos mensuales para sitios web pequeños que rara vez cambian.

Nota: Las copias de seguridad mensuales se incluyen en la herramienta de copia de seguridad gratuita, mientras que las copias de seguridad semanales y diarias son parte de la herramienta de copia de seguridad Premium que es gratuita para los sitios web alojados por GoDaddy.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Pase el ratón sobre una página web y seleccione las copias de seguridad.
    Copias de seguridad abiertas
  4. Seleccione Configuración en la esquina superior derecha.
  5. Selecciona Programación de copias de seguridad y desliza el botón hasta la programación preferida.
  6. Establece la Hora de inicio y selecciona Guardar configuración .