Cómo agregar cuentas de pagador para ciudadanos y residentes extranjeros.

Los pagadores extranjeros (aquellos que no son ciudadanos estadounidenses ni residentes permanentes en EE.UU.), no podrán enviar su información fiscal mediante nuestras formas en internet. Estos pagadores extranjeros deberán completar las formas correspondientes y enviárnoslas por fax o correo electrónico.

Para agregar una cuenta de pagador para un ciudadano extranjero ni residente de EE.UU.

1. Ingrese a su Administrador de cuenta.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Haga clic en Iniciar.
  4. En el menú Configurar, elija Establecer Pagador.
  5. Haga clic en Añadir Pagador.
  6. En el campo Nombre de la cuenta del pagador, ingrese un nombre para esta cuenta de pagador.
  7. En la sección Tipo de pagador, elija Extranjero.
  8. Descargue y complete las formas IRS W-8 correspondientes (eso es, W-BEN o W-8ECI).
  9. Envíe por fax la forma completada y portada al (480) 275-3996, o por correo electrónico a taxforms@securepaynet.net.
  10. Establezca su información de pago.
  11. Haga clic en Enviar.

AVISO: Incluya los nombres de ingreso y de pagador para su cuenta con un mensaje por fax o correo electrónico.