Cómo cambiar la navegación de su sitio en Website Builder_ES.

En la ventana Edit Navigation en Website Builder_ES, podrá cambiar los botones de navegación de su sitio. Podrá aplicar sus cambios a través de todas las páginas en su sitio web o solo individuales. También podrá agregar botones de subnavegación, los cuales aparecerán abajo de los botones de navegación principal.

AVISO: La subnavegación no está disponible en planes Economy de Website Builder_ES. Si necesita mejorarlo, vea Cómo mejorar su Plan Website Builder_ES.

Para cambiar la navegación de su sitio

1. Ingrese a su cuenta Website Builder.
  2. Haga clic en Design Your Pages.
  3. Si es necesario, del menú Current Page, elija la página que desee modificar.
  4. Haga clic en Pages y luego elija Navigation.
  5. Elija el botón de navegación que desee cambiar.
  6. En el menú Link Type, especifique el tipo de vínculo que desee configurar para el botón:
    • Email — Crea un vínculo mailto: para una dirección de correo electrónico designada. Por ejemplo, nombre@ejemploexcelente.com.
    • Page — Vincula a otra página dentro de su sitio web.
    • URL — Vincula cualquier URL válido que usted especifique. Por ejemplo, http://www.google.com.
    • Upload — Abre un archivo que ha cargado a su cuenta. Esta opción está disponible solo si ha cargado archivos a su cuenta Website Builder_ES.
    • Forum — Vincula a un foro. Esta opción está disponible solo si tiene una cuenta de foro en la misma cuenta que su cuenta Website Builder_ES.
    • Anchor — Va a un vínculo ancla de una página específica. Esta opción aparece si una de sus páginas contiene un vínculo ancla.
    • Store — Vincula a su frente de tienda Quick Shopping Cart®. Esta opción está disponible si tiene una cuenta Quick Shopping Cart en su misma cuenta de Website Builder_ES.
  7. En la sección Goes To, ingrese una dirección de correo electrónico, elija una página, ingrese un URL, elija un archivo para abrir, elija el foro o la tienda en la que desee que vaya su navegación.
  8. En el campo Navigation title, ingrese un nombre para el botón de navegación.
  9. Para cargar automáticamente la página en una nueva ventana de navegador, elija Open In New Window.
  10. Para aplicar los cambios a su menú de navegación a todas las páginas en su sitio web, en el menú Apply to, elija All Pages.
  11. Para aplicar los cambios a su menú de navegación de la página que ha elegido, en el menú Apply to, elija This Page.
  12. Para agregar un botón de navegación, haga clic en Add Navigation.
  13. Para agregar un botón de subnavegación, haga clic en Add Subnavigation.
  14. Para editar un botón de navegación, elija el nombre del botón que desee editar, actualice las propiedades del botón como sea necesario y luego haga clic en Apply.
  15. Para cambiar el orden en que aparecen los botones de navegación, elija y arrastre el nombre del botón que desee mover al lugar que desee se aparezca en el árbol de organización.
  16. Para quitar un botón de navegación, haga clic en el icono Delete, al lado del elemento de navegación que desee quitar.
  17. Haga clic en Apply y luego en OK.

Para ver sus cambios en línea, deberá publicar su sitio web.