Cómo comprobar la versión de Java en CentOS

Java es un programa de utilidad para iniciar aplicaciones de Java. Crea un entorno en tiempo de ejecución, se carga la clase especificada y, a continuación, invoca al método main() de esa clase. Si opcional - jar de línea de comandos se especifica parámetro, en lugar de obtener el nombre de clase inicial de la línea de comandos, que el programa lee la clase inicial del archivo de manifiesto dentro del archivo JAR especificado. Hay muchas opciones de línea de comandos disponibles para ayudar a configurar el entorno de tiempo de ejecución, al igual que para aumentar la memoria disponible, identificar dónde conviene buscar necesitado clases o bibliotecas o mostrar la información de versión.

Cuentas de hospedaje compartidas de GoDaddy son compatibles con Java.

DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 1 min.
PRODUCTOS RELACIONADOS Servidores dedicados o VPS basados en Linux

Para averiguar qué versión de Java que esté utilizando, simplemente pase la - opción de línea de comandos de la versión para la herramienta:

java -version

Siempre y cuando haya configurado classnames, hay una segunda opción de línea de comandos de - showversion.

java -showversion Test