Cómo configurar los formularios de FrontPage para utilizar nuestro formulario de correo

De forma predeterminada, Microsoft FrontPage® utiliza extensiones de servidor de FrontPage para los formularios de su sitio Web. Sin embargo, puede configurar fácilmente los formularios para utilizar nuestro formulario de formulario en su lugar, por lo que ya no necesite utilizar extensiones de servidor de FrontPage, Microsoft detuvo auxiliares en 2004.

Para configurar los formularios de FrontPage para utilizar nuestro formulario de correo

1. Abra el sitio de FrontPage en FrontPage.
  2. (Ratón) en el formulario y, a continuación, seleccione Propiedades de formulario.
  3. Seleccione Enviar a otro.
  4. Haga clic en Opciones.
  5. En el campo acción , escriba coolexample.com/gdform.php, donde coolexample.com es el nombre de dominio principal de su cuenta de hospedaje.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en Avanzadas.
  8. Haga clic en Agregar para agregar cada una de las siguientes opciones y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Tu correo electrónico:
      • Nombre : escriba el correo electrónico.
      • Valor , introduzca su dirección de correo electrónico.
    • La página de redirección:
      • Nombre : Introduzca redirigir.
      • Valor : escriba la dirección URL que desea que los visitantes vean después de enviar el formulario.
    • Asunto del correo electrónico de formulario:
      • Nombre : Introduzca el asunto.
      • Valor : escriba el asunto que desea recibir.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Publicar el sitio mediante Publicación su FrontPage 2003 Web utilizando FTP.