¿Cómo copiar o mover archivos en el Panel de Control Simple?

Para copiar o mover un archivo

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Administración de archivos .
  3. Haga clic en el nombre del dominio que contiene el archivo que desea copiar o mover.
    Si no hay ninguna lista de nombres de dominio, debe agregar un dominio antes de cargar archivos en él. Para obtener más información, vea Agregar nuevos dominios.
  4. Active la casilla de verificación del archivo que desea mover.
  5. Haga clic en Copiar o mover.
  6. En el campo directorio de destino , escriba el nombre del directorio al desea copiar o mover el archivo.
  7. Dependiendo de si desea copiar el archivo o mover el archivo, haga clic en Copiar o mover.