Cómo crear encuestas.

Puede usar Express Email Marketing® para crear una encuesta, usando una variedad de formatos para preguntas, tales como listas, entradas de texto y numéricas. Con las encuestas, usted puede recibir opiniones directas de parte de los visitantes a su sitio y suscriptores a Express Email Marketing, incluyendo retroalimentación sobre su sitio web o productos y servicios existentes, opiniones sobre posibles ofrecimientos futuros o datos demográficos sobre visitantes/suscriptores.

Para crear una encuesta

1. Ingrese a su Administrador de cuenta.
  2. Haga clic en Express Email Marketing.
  3. En la página Express Email Marketing, haga clic en Iniciar para elegir la cuenta que desee modificar.
  4. Haga clic en Survey Builder y luego en Compose Survey.
  5. Para crear una nueva encuesta, elija Compose blank survey.
  6. Para crear una copia de una encuesta existente, elija Compose from a Copy of y luego la encuesta de la lista.
  7. Haga clic en Next.
  8. Complete lo siguiente:
  9. Nombre de la encuesta
    Ingrese el nombre que desee usar para la encuesta.
    Título de la encuesta
    Ingrese el título que desee poner a la encuesta.
    Imagen
    Especifique la imagen que desee usar para su encuesta. Ingrese aquí el URL completo donde se ubica la imagen o haga clic en Select para elegir una imagen de la galería.
    Diseño del título de la imagen
    Elija las ubicaciones relacionadas con su título e imagen, donde desee colocar la imagen en relación al título.
    Elija el tipo de letra
    Elija el tipo de letra usado para su encuesta. La imagen muestra previamente los cambios para reflejar su preferencia.
    Fondo
    Especifique el color de fondo que desee usar para su encuesta al hacer clic en el cuadrado de color, eligiendo el nuevo color de fondo y haciendo clic en OK.
    Primer plano
    Especifique el color para el primer plano de la encuesta haciendo clic en el cuadrado de color, eligiendo su nuevo color de primer plano y haciendo clic en OK.
    URL de vínculo para volver a la encuesta
    Ingrese el URL de destino para aquellos que completen la encuesta. Ingrese el URL completo para el vínculo en la encuesta.
    Texto de vínculo para volver a la encuesta
    Ingrese el texto que aparecerá en la dirección del sitio web (por ejemplo, Haga clic aquí para obtener detalles).
    Texto al acabar la encuesta
    Ingrese el texto que los visitantes leerán después de completar la encuesta.
  10. Haga clic en Next.
  11. Para agregar preguntas a su encuesta, haga clic en Add New Question.
  12. Elija el tipo de pregunta que desee incluir.
  13. Ingrese la pregunta que desee incluir.
  14. Dependiendo del formato de la pregunta, si es necesario, complete la información pertinente.
  15. Haga clic en Next.
  16. Para publicar la encuesta y crear un hiperenlace a la encuesta, haga clic en Publish Survey.