Cómo establecer su cuenta CashParking.

Si está estableciendo una cuenta CashParking® por primera vez, aparecerá automáticamente el instalador de ayuda cuando usted ingrese. Si ya tiene una cuenta CashParking, puede ingresar al instalador de ayuda en el menú Configurar.

Puede usar el instalador de ayuda para hacer cualquiera de lo siguiente:

Para establecer su cuenta CashParking

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Haga clic en Establecer cuenta.
  4. En la página Bienvenido, haga clic en Siguiente.
  5. En la página Importar Dominios, importe sus nombres de dominio actuales aparcados al elegir Importar todos los dominios existentes aparcados o elegir uno de la lista y luego haga clic en Siguiente.
  6. En la página Aparcar nuevos dominios, elija entre los siguientes:
    • Dominios nuevos registrados automáticamente aparcados — Elija para aparcar automáticamente todos los registros futuros para nombres de dominio en CashParking. De otra forma, elija No.
    • Las subastas aparcadas que obtuve en las listas Go Daddy Auctions® de dominios vencidos — Elija para aparcar automáticamente todos los nombres de dominio que obtuvo de la lista de vencimientos en Go Daddy Auctions. De otra manera, elija No.
    • Muestre un vínculo de interés sobre un dominio... — Elija para mostrar vínculos de interés sobre dominios en las páginas de sus nombres actuales y futuros. De otra manera, elija No.
  7. Haga clic en siguiente.

AVISO: Si aparece la ventana Vínculo de Interés de Dominio, haga clic en Aceptar para confirmar su elección.

8. En la página Configurar Información de Pagador, agregue una cuenta de pagador para un ciudadano de EE.UU. o residente legal, ciudadano o residente extranjero.
  9. Haga clic en Siguiente.
  10. Haga clic en Completar.