¿Cómo iniciar y detener los servicios de servidor sencillo Panel de Control?

Para iniciar un servicio de servidor

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Servicios .
  3. Haga clic en el botón de Inicio para el servicio que desea iniciar. El botón de inicio está en la columna acción.

Para reiniciar un servicio

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Servicios .
  3. Haga clic en el botón reiniciar para el servicio que desea iniciar. El botón de reinicio está en la columna acción.

Para detener un servicio de servidor

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Servicios .
  3. Haga clic en el botón Detener para el servicio que desea iniciar. Es el botón Detener en la columna acción.