Cómo instalar a un servidor de Minecraft en Linux

Tardará un tiempo para ver cómo la adquisición de Mojang se cambian las cosas en el mundo de Minecraft, pero mientras tanto, aún existe la necesidad de construir material y evitar virgen. Girando una Minecraft server es bastante sencillo. Una vez que tuviera Java funcionando en el servidor, era un proceso sencillo para tomar el fichero jar de Minecraft, instalarlo y ponerlo en operacional. Una prueba rápida para asegurarse de que está en funcionamiento y apagado en los biomas vamos...

DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 5 min.
PRODUCTOS RELACIONADOS Servidores dedicados o VPS basados en Linux

Instalar Java

yum install java-1.6.0-openjdk

Crear un directorio de Minecraft

cd /
mkdir minecraft
cd minecraft

Obtener los archivos de Minecraft

wget http://minecraft.net/download/minecraft_server.jar

Establecer permisos

chmod +x minecraft_server.jar

Instale y ejecute la pantalla

yum install screen
screen

Más información acerca de pantalla aquí: http://centoshelp.org/resources/scripts-tools/a-basic-understanding-of-screen-on-centos/

Arrancarlo

java -Xmx512M -Xms512M -jar minecraft_server.jar nogui

El servidor debe ejecutar ahora.

Compruebe si el servidor se está ejecutando correctamente.

Si desea comprobar el estado del servidor, detenga el servidor con:

stop

A continuación, modifique el archivo server.properties y establezca

enable-query=true

Guardar el server.properties de archivos y reinicie el servidor.

Hay una utilidad de consulta en dinnerbone.com. Diríjase a http://dinnerbone.com/minecraft/tools/status/.

Ponga en la dirección del servidor IP y la herramienta de estado le indicará si puede tener acceso.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Logotipos y marcas de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Reservados todos los derechos.