Cómo instalar aplicaciones a través de su panel de control.

Su cuenta de hosting tiene una herramienta integral para simplificar la instalación de aplicaciones.

1. Ingrese a su Administrador de cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.

Haga clic en uno de los siguientes, dependiendo del tipo de cuenta que tenga. Puede darse cuenta de esto al fijarse en la descripción de la segunda palabra abajo del nombre de dominio de su cuenta de hosting, eso es, Deluxe Web se relaciona con Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Classic (Panel de control de hosting)

1. Al lado de la cuenta de hosting que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. En el panel Aplicaciones Populares del Panel de control de hosting, haga clic en Mostrar todo.
  3. Bajo el panel de categoría a la derecha correspondiente, encuentre el valor de su aplicación y luego haga clic en ella.
  4. Bajo la descripción del valor, haga clic en Instalar ahora.

AVISO: Puede realizar esta acción solo si tiene al menos un dominio alojado en su cuenta que sea compatible con la aplicación de valor que haya elegido.

5. Elija el dominio alojado para modificarlo y luego haga clic en Continuar.
  6. Ingrese una descripción y contraseña de la base de datos y luego haga clic en Siguiente.

AVISO: Este paso solo será necesario si la aplicación del valor requiere ser compatible con la base de datos.

7. Ingrese a su directorio de instalación y haga luego clic en Siguiente.

AVISO: Si deja en blanco esta información, el valor de la aplicación se instalará en su directorio de raíz.

8. Ingrese su nombre de administrador y contraseña y luego haga clic en Finalizar.

Linux (cPanel)

1. Al lado de la cuenta de hosting que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. En la sección Software/Servicios, haga clic en Instalador de aplicaciones Installatron.
  3. Haga clic en la aplicación que desee instalar.
  4. Haga clic en Instalar esta aplicación.
  5. Complete o cambie cualquier campo y luego haga clic en Instalar.

Windows (Plesk)

1. Al lado de la cuenta de hosting que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. Vaya a la ceja Aplicaciones.
  3. Elija la aplicación que desee usar y haga clic en Instalar y luego siga las instrucciones en la pantalla.