Cómo ocultar páginas web con Website Builder_ES.

Si desea mostrar su sitio web con algunas páginas web que haya quitado temporalmente, Website Builder_ES le permite ocultar esas páginas.

Cada vez que vuelva a publicar su sitio, podrá elegir qué páginas mostrar en vivo en internet, mientras que aquellas que no, permanecerán solo en el la Página del Diseñador Website Builder_ES. Podrá continuar trabajando en páginas sin publicar hasta que desee publicarlas.

También puede ocultar una página en vivo en su sitio web al quitarla de su menú de navegación. Para más información, vea Cómo cambiar la navegación de su sitio en Website Builder_ES.

Para no publicar páginas

  1. Ingrese a su cuenta Website Builder_ES.
  2. Si trabaja con Page Designer, haga clic en Exit Designer.
  3. En el menú Manage, elija Publish Selected Pages. Aparecerá la pantalla Selected Pages.
  4. Elija las páginas que desee mostrar en internet y luego haga clic en Publish Selected Pages.
  5. Las páginas que no seleccionó permanecerán ocultas, mientras que las páginas que eligió aparecerán en vivo en internet.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?