Cómo probar barniz con rizo

Este artículo mostrará cómo probar barniz analizando los encabezados HTTP que se recibe desde el comando cURL. Existen multitud de otras formas de probar esto pero encontrar utilizando cURL sea el más sencillo.

DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 5 min.
PRODUCTOS RELACIONADOS Servidores dedicados o VPS basados en Linux

Barnizadas pruebas es crucial para asegurar sus sitios Web se almacena en caché y sirve de manera oportuna, aquí es una prueba rápida para garantizar barniz funciona.

En primer lugar, inicie sesión en cualquier servidor que tenga instalado, de doblez si no está instalado se puede instalar fácilmente ejecutando:

Ubuntu-

apt-get install curl

CentOS-

yum install curl

Una vez instalado el doblez, barniz después puede probar mediante el análisis de los encabezados, utilizaremos el capital marcar para recuperar sólo los encabezados.

curl -I http://127.0.0.1/

Reemplazando 127.0.0.1 con un dominio que está alojado en el servidor, o si está probando desde la raíz del documento por defecto: utilice la dirección IP del servidor. Debe ver un resultado similar dependiendo de la configuración.

HTTP/1.1 200 OK
Date: Tue, 18 Nov 2014 19:05:29 GMT
Server: Apache/2.4.7 (Ubuntu)
Vary: Accept-Encoding
Content-Type: text/html;charset=UTF-8
X-Varnish: 16
Age: 0
Via: 1.1 varnish-v4
Connection: keep-alive

Dos indicadores clave que desee prestar atención a que informarle que barniz efectivamente funciona correctamente:

X-Varnish: 16
Via: 1.1 varnish-v4

Eso es todo, se ha comprobado la funcionalidad de barniz en el servidor.