Cómo recuperar su información de ingreso a Reseller Hosting.

Si ha olvidado cualquiera de su información de ingreso a Reseller Hosting, podrá recuperarla o restablecerla.

El primer paso para recuperar su información de revendedor es ingresar a WHM® como usuario de raíz. Para más información, vea Cómo tener acceso al administrador WebHost de cPanel en su servidor.

Si ha olvidado su información de ingreso a Reseller Hosting VPS, podrá restablecer su contraseña. Para más información, vea Cómo restablecer la contraseña de su servidor privado virtual.

Información cPanel

Una vez que ingrese a WHM, podrá ver su nombre de usuario y dominio de revendedor cPanel® al hacer clic en Resellers y luego en Show Reseller Accounts.

Para cambiar el nombre de usuario o dirección de correo electrónico del contacto del revendedor cPanel, haga clic en Account Functions y luego en Modify an Account. Elija el nombre de usuario que desee modificar y luego haga clic en el botón Modify.

Si ha olvidado su contraseña de revendedor puede restablecerla.

Para cambiar su contraseña cPanel

1. Después de ingresar a cPanel, haga clic en Account Functions y luego en Password Modification.
  2. Elija el nombre de usuario que desee modificar y luego ingrese una nueva contraseña.

No elija Allow MySQL password change.

3. Haga clic en Change Password.

Información WHMCS

Puede recuperar su directorio para instalar WHMCS®, nombre de base de datos y nombre de usuario de la base de datos dentro de cPanel.

Para encontrar su directorio de instalación

1. Vaya a https://direccióip:2083/, en la que direcciónip es la dirección IP del servidor.
  2. Ingrese a cPanel.
  3. En la sección archivos, haga clic en File Manager.
  4. Elija Web Root y luego haga clic en Go.

A la derecha aparecerán sus directorios cgi-bin y de instalación WHMCS.

Para encontrar su nombre de base de datos y usuario para WHMCS

Cuando ingrese a cPanel, vaya a la sección Databases y luego haga clic en MySQL Databases.

AVISO: Le recomendamos no cambiar la contraseña del nombre de usuario de la base de datos. Cambiar la contraseña de nombre de usuario de la base de datos anulará su instalación WHMCS.

Para encontrar su nombre de usuario del administrador de WHMCS

1. Cuando ingrese a cPanel, en la sección Databases y haga clic en phpMyAdmin.
  2. En la columna izquierda, haga clic en la base de datos WHMCS.
  3. Haga clic en la tabla tbladmins.

Aparecerá una sola fila en la ventana principal. La tercera columna en dicha fila contiene su nombre de usuario de administrador de WHMCS.

No intente cambiar su contraseña de administrador de WHMCS vía phpMyAdmin.

Para recuperar su contraseña de administrador de WHMCS

Si ha olvidado su contraseña de administrador de WHMCS, asegúrese que la dirección de correo electrónico que se encuentra en la novena columna sea exacta, de otra manera haga clic en el vínculo Edit y actualice la dirección de correo electrónico.

1. Vaya a http://whmcs-dominio/whmcs-directorio/admin, en la que whmcs-domain es su nombre de dominio y whmcs-directorio es si directorio de instalación WHMCS.
  2. Haga clic en Forgot your password?, ingrese el correo electrónico del administrador WHMCS y haga clic en Reset Password.
  3. Siga las instrucciones descritas en el mensaje que le enviemos.