¿Cómo se puede crear un trabajo de copia de seguridad en el Panel de Control Simple?

Para crear un trabajo de copia de seguridad

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Administrar copias de seguridad .
  3. Haga clic en el nombre del dominio que desea crear un trabajo de copia de seguridad.
  4. Haga clic en Agregar nuevo trabajo.
  5. En el campo nombre de tarea , escriba el nombre de la tarea de copia de seguridad.
  6. En el campo nombre de archivo , escriba el nombre del archivo.
  7. En la lista girar las copias de seguridad , seleccione el número de veces que desea girar los trabajos de copia de seguridad.
  8. En el área de rutas de acceso incluidas en el campo ruta de acceso , especificar las rutas de acceso que desea incluir en el trabajo de copia de seguridad. Puede incluir varias rutas de acceso.
  9. Si necesita agregar otra ruta, haga clic en el +. Si necesita eliminar un campo, haga clic en la X.
  10. En el área de rutas excluidas en el campo ruta de acceso , especificar las rutas de acceso que desea excluir de la tarea de copia de seguridad.
  11. Si necesita agregar otra ruta, haga clic en el +. Si necesita eliminar un campo, haga clic en la X.
  12. En el área planificación , especifique una opción para cuando se desea ejecutar el trabajo de copia de seguridad.
  13. Si desea cargar automáticamente el archivo de copia de seguridad en un servidor FTP, seleccione FTP habilitar copia de seguridady, a continuación, haga lo siguiente:
    • En el campo servidor , escriba el nombre del servidor.
    • En el campo nombre de usuario , escriba el nombre de usuario que desea utilizar para acceder al servidor FTP.
    • En los campos de contraseña y la contraseña (nuevo) , escriba la contraseña.
    • En el campo de directorio , escriba el nombre del directorio que desea guardar el archivo de copia de seguridad.
    • En el campo nombre de archivo , escriba el nombre del archivo.
    • En la lista girar las copias de seguridad , seleccione el número de veces que desea girar los trabajos de copia de seguridad.
  14. Haga clic en Guardar.