¿Cómo leo y respondo mis mensajes de chat?

Cuando Chat + Conversaciones está habilitado en tu sitio web, tus clientes pueden ponerse en contacto a través de un chat en tiempo real o, cuando no estás disponible, a través de mensajes automáticos.

Los mensajes de chat van a tu bandeja de entrada de Conversaciones de GoDaddy y los encontrarás tanto en la aplicación móvil como en Websites + Marketing en Conversaciones .

También recibirás un mensaje de correo electrónico cada vez que un cliente envíe un mensaje de chat. Luego puedes responder en Conversaciones de GoDaddy o directamente por correo electrónico.

Obligatorio : Para habilitar el chat en la web, necesitarás un plan Websites + Marketing . Si estás suscrito a Conversaciones de forma independiente, no tendrás esta función.

Aquí te explicamos cómo leer tus mensajes y responder a tus clientes.

1. Inicia sesión en la aplicación móvil de Conversaciones de GoDaddy.
  2. En el menú en la parte inferior de la pantalla, toca Conversaciones .
    GDCONVERSATIONS-icono-de-conversaciones-iOS
    Encontrarás una lista de todas tus conversaciones no archivadas.
  3. Toca la conversación a la que quieres responder. Se mostrará el historial de chat completo.
  4. Para responder, escribe un mensaje en el cuadro proporcionado y tocaGDCONVERSATIONS-icono-de-conversaciones-iOS Enviar
  1. Ve a tu página del producto .
  2. Si tienes la versión independiente de Conversaciones, desplázate a Bandeja de entrada unificada de Conversaciones y selecciona Bandeja de entrada web a la derecha.

O

Si tienes un plan Websites + Marketing, desplázate hasta Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio. En la parte superior de la página, selecciona Conversaciones . Encontrarás una lista de todas tus conversaciones.

3. Selecciona la conversación a la que quieres responder. Se mostrará el historial de conversaciones completo, incluidos los chats que el cliente tuvo con tus chatbots.
  4. Para responder, escribe un mensaje en el cuadro proporcionado y tocaGDCONVERSATIONS-icono-de-conversaciones-iOS Enviar

Cuando un cliente te envía un mensaje a través del chatbot de tu sitio web, recibirás un correo electrónico con el mismo mensaje. Responde directamente a ese correo electrónico como lo harías con cualquier otro correo electrónico.

Tu respuesta se agregará al hilo de la conversación y podrás continuar la conversación por correo electrónico, en la aplicación móvil de Conversaciones de GoDaddy o en tu sitio web.

Si no ves el mensaje en tu bandeja de entrada de correo electrónico:

• Revisa tu carpeta de correo no deseado.
  • Asegúrate de que mail.conversations.godaddy.com esté en tu lista de permitidos como remitente seguro.
  • Comprueba que la dirección de correo electrónico que estás usando coincida con la dirección de correo electrónico que configuraste para el chatbot de tu sitio web. De forma predeterminada, recibirás notificaciones por correo electrónico en la dirección de correo electrónico principal asociada con tu cuenta de GoDaddy. Para cambiarlo, sigue los pasos para administrar tus notificaciones por correo electrónico

Más información

• Usar formularios de contacto web con las conversaciones de GoDaddy
  • Conectar Conversaciones de GoDaddy a mi página comercial de Facebook
  • Conectar Conversaciones de GoDaddy a mi cuenta comercial de Instagram
  • Administrar notificaciones por correo electrónico para Chat + Conversaciones