Cómo ver el Calendario en su correo electrónico Espacio de Trabajo.

Si su cuenta de correo electrónico Espacio de Trabajo y Calendario usan la misma dirección electrónica, puede ver los eventos y proyectos de su calendario en su correo electrónico Espacio de Trabajo.

Para ver su Calendario en el correo electrónico Espacio de Trabajo

1. Ingrese a su Correo electrónico Espacio de Trabajo.
  2. En el menú Settings, haga clic en Display Settings.
  3. Vaya a la pestaña Calendar.
  4. Elija la configuración del calendario que desee y luego haga clic en OK.