Comprar más retransmisiones SMTP

De forma predeterminada, está limitado a 250 SMTP retransmitepor buzón, por día. Puede adquirir más en paquetes de 50, por día. Puede tardar hasta 24 horas para que estén disponibles para su uso.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en correo electrónico del área de trabajo.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Ayuda, en la parte superior de la pantalla.
  5. ¿Haga clic en quedando sin retransmisiones SMTP? Comprar más.
  6. Seleccione la cantidad de tiempo para el que desea adquirir los relés adicionales.
  7. Haga clic en comprar ahora!y completar la compra.