Conectar las conversaciones de GoDaddy a mi sitio web

Responde directamente a los clientes que te envían mensajes desde tu sitio web conectando la aplicación móvil Conversaciones de GoDaddy a Websites + Marketing. Hay algunas formas de obtener la aplicación Conversaciones de GoDaddy:

Obligatorio: Antes de poder usar las conversaciones de GoDaddy, debes ser cliente de Websites + Marketing de Estados Unidos con el plan Premium o Commerce.

Nota : En este momento, GoDaddy Conversaciones solo está disponible en iPhone de Apple.

Panel de control de Websites + Marketing

1. Ve a tu GoDaddy página del producto .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. En el Panel de control, selecciona Conversaciones .
  4. Ingresa tu número de teléfono móvil.
  5. Selecciona Envíame un mensaje de texto con el enlace de descarga para recibir un mensaje de texto con un enlace a la aplicación móvil Conversaciones de GoDaddy.
    Toca el botón Texto
  6. Toca el enlace para descargar e instalar la aplicación Conversaciones de GoDaddy.
  7. Abre Conversaciones de GoDaddy.
  8. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy asociada con tu plan Premium o Comercio.
  9. Sigue las indicaciones para completar tu configuración.

Creador de páginas web

1. Ve a tu GoDaddy página del producto .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Sitio web en la parte superior del creador de sitios web y luego selecciona Mensajería .
    Toca el botón Texto
  4. Confirma que Habilitar mensajería del sitio web está activado.
    Toca el botón Texto
  5. Selecciona Más información en la aplicación móvil Conversaciones.
    Toca el botón Texto
  6. Ingresa tu número de móvil estadounidense de 10 dígitos.
  7. Selecciona Enviarme un mensaje de texto con el enlace de descarga para comenzar.
    Toca el botón Texto
  8. En tu teléfono móvil, toca el enlace para descargar la aplicación Conversaciones de GoDaddy.
  9. Abre Conversaciones de GoDaddy e inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  10. Sigue las indicaciones para completar tu configuración.

Tienda de aplicaciones

1. Abre la App Store desde tu iPhone.
  2. Busca Conversaciones de GoDaddy .
  3. Toca Descargar .
  4. Abre Conversaciones de GoDaddy .
  5. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  6. Sigue las indicaciones para completar tu configuración.

Habilitar la mensajería del sitio web

1. Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona el sitio web y toca Continuar .
    Toca el botón Texto
  2. Toca Continuar en la página de Mensajes del sitio web.
  3. Toca Activar y publicar .
    Toca el botón Texto
  4. Configura los canales adicionales que quieras usar.