Conectarse a Facebook:

Antes de que puedas conectar tu Tienda en línea con Facebook, debes iniciar sesión en tu cuenta de Facebook y crear una página de lugar o negocio local. Esta no es la misma página que tu página de perfil de Facebook.

Si intentas conectar tu Tienda en línea con Facebook sin crear primero la página, puede ocurrir un error.

1. Antes de conectar tu Tienda en línea con Facebook debes crear una página de lugar o negocio local en Facebook, que es donde se verán los productos de tu Tienda en línea.
  2. Ahora selecciona Promocionar en el menú Promocionar.
  3. En la sección Vender en Facebook, haz clic en Activar.
    Haz clic en el botón Activar
  4. Haz clic en Crear tienda de Facebook en la ventana emergente.
  5. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión en Facebook cuando aparezca la ventana de inicio de sesión.
  6. Haz clic en Elegir páginas de Facebook, selecciona una de tus páginas de Facebook del menú y haz clic en Agregar pestaña de página. (Si previamente seleccionaste otra página de Facebook para la Tienda en línea, esa página no se mostrará).
    Haz clic en Agregar pestaña de página
    Tu Tienda en línea estará conectada con la página de Facebook seleccionada y sus productos aparecerán en la página automáticamente.

NOTA: Para ver tu tienda de Facebook, ingresa a la página de negocio de Facebook que creaste. Los visitantes de Facebook verán tus productos dentro de la página de tu negocio. Cuando los clientes hagan clic en un producto de tu tienda de Facebook, se los redireccionará a la página del producto en tu tienda, donde podrán comprar el artículo.